Rüebli-Hackfleisch-Lasagne

Rüebli-Hackfleisch-Lasagne

Angedämpftes Zwiebel-Knoblauch-Rüebli-Gemüse abwechslungsweise mit Lasagen-Blättern und Sauce einschichten. Mit Käse überbacken.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
594
F
32g
Kh
50g
E
27g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen.
  • Zwiebel, Knoblauch und Rüebli in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie daruntermischen.
  • 4 EL Rüeblisauce in der vorbereiteten Form verteilen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen, 1/3 Sauce und 1/3 Saucen-Halbrahm darauf verteilen. Vorgang 2-mal wiederholen. Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Ergänzen mit: Blattsalat.

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