Fusilli-Salat mit Formaggini

Fusilli-Salat mit Formaggini

Mit Peperoni, Peperoncino und Kapern. Leichter: Formaggini durch milden Bergkäse ersetzen.
 
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2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Sauce

4 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst alles in einer Schüssel verrühren
nach Bedarf Salz
Pfeffer aus der Mühle würzen

Salat

150 g Fusilli Salzwasser, siedend
1 Briefchen Safran Teigwaren al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, in die Sauce geben
150 g Formaggini, mit einer Gabel zerzupft
2 EL Kapern
1 grosser Peperoncino, in Ringen, entkernt
je 1 grüne und rote Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, in Streifen alles beigeben, mischen
evtl Majoranblättchen darüber streuen
Tipp 
Statt Fusilli Penne verwenden.
Variante: Formaggini durch Camembert ersetzen.
Leichter: Formaggini durch milden 1/4-fetten Bergkäse ersetzen.

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