Spaghetti mit Ziegen-frischkäse

Spaghetti mit Ziegen-frischkäse

Mit feinem Aroma durch Rucola und Knoblauch würzen. Leichter: Ziegen-Frischkäse durh Frischkäse mit Pfeffer ersetzen.
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

250 g Spaghetti Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen
100 g Rucola beigeben, sofort mit den Spaghetti abtropfen, in die Pfanne zurückgeben
1 EL Olivenöl beigeben, mischen
200 g Ziegen-Frischkäse, in Stücken
1 Knoblauchzehe, gepresst mischen, beigeben, mit einer Gabel darunter mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten
Variante: Ziegen-Frischkäse durch Frischkäse mit Pfeffer, z. B. Cantadou, Boursin ersetzen.
Leichter: Ziegen-Frischkäse durch 1/4-fetten Frischkäse z. B. Fromagette nature ersetzen.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept