Pikante Aprikosen-Cracker

Pikante Aprikosen-Cracker

Dieser Cracker ist ein Geschmackskracher: Dörraprikosen mit Honig, Thymian und Weichkäse.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Rolle Pastateig (ca. 16x56 cm) entrollen, in 28 Rechtecke (ca. 4x8 cm) schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
200 g Dörraprikosen, in feinen Streifen
1.5 EL Weissweinessig
1 EL flüssiger Waldhonig
1 EL Thymian, fein gehackt alles in einer Schüssel gut mischen, auf den Teigrechtecken verteilen
200 g Weichkäse (z. B. Tomme), in 28 Stücken darauf verteilen
Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
Ergibt: 
28 Stück
Tipp: 
Weichkäse bis zum Schneiden im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 51 kcal
  • 2 g
  • Kh 6 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept