Wienerli im Pastateig

Wienerli im Pastateig

Mit scharfen Senf verfeinern und als Vorspeise oder Fingerfood anbieten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Rolle Pastateig (ca. 16x56 cm) entrollen, quer vierteln
1 EL scharfer Senf Teigstücke damit bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen
4 Wienerli je 1 Wienerli auf die untere Hälfte eines Teigstücks legen, von unten her locker aufrollen. Je in 3 Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
Ergibt: 
12 Stück

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 73 kcal
  • 4 g
  • Kh 5 g
  • 3 g

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