Tassen-Soufflé mit Poulet

Tassen-Soufflé mit Poulet

Hoch die Tassen! - Soufflé mit Pouletgeschnetzeltes und Kapern.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 350 g
    geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 EL
    Kapern, abgetropft
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer Schüssel mischen
  • 2
    Eiweisse
  • 1 Prise
    Salz
    zusammen steif schlagen
  • 4 EL
    geriebener Parmesan
  • 2
    Eigelbe, verklopft
    sorgfältig unter den Eischnee mischen. Förmchen füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen
  • Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.
Nährwert pro Pro Person:
kcal
82
F
3g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 8 Tassen oder ofenfeste Förmchen von je ca. 1 1/4 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten