Tassen-Soufflé mit Poulet

Tassen-Soufflé mit Poulet

Hoch die Tassen! - Soufflé mit Pouletgeschnetzeltes und Kapern.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

350 g geschnetzeltes Pouletfleisch
1 EL Kapern, abgetropft
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel mischen
2 Eiweisse
1 Prise Salz zusammen steif schlagen
4 EL geriebener Parmesan
2 Eigelbe, verklopft sorgfältig unter den Eischnee mischen. Förmchen füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen
Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.
Form: 
Für 8 Tassen oder ofenfeste Förmchen von je ca. 1 1/4 dl

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 82 kcal
  • 3 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept