Portionen-Raclette

Portionen-Raclette

Vorspeise mit Gschwellti, Senffrüchten und Raclettekäse
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g Gschwellti (fest kochende Sorte) vom Vortag, geschält, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
150 g Senffrüchte (z. B. Mostarda), abgetropft, entsteint, in ca. 1 cm grossen Würfeln
wenig Muskat oder Paprika
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel mischen, im vorbereiteten Blech verteilen
150 g Raclettekäse, in ca. 1 cm grossen Würfeln darauf verteilen
Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
Form: 
Für ein Muffins-Blech oder 12 Förmchen von je ca. 7 cm Ø, mit 12 Papierförmchen ausgelegt
Ergibt: 
12 Stück

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 107 kcal
  • 4 g
  • Kh 6 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept