Fischspiessli im Kürbiskern-Mantel

Fischspiessli im Kürbiskern-Mantel

Zum Aperitif oder mit Blattsalat als Vorspeise servieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 8 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Stück:
kcal
60
F
4g
Kh
1g
E
6g

Zubereitung

  • 300 g
    Fischfilets (z. B. Flunder), längs in ca. 3 cm breiten Streifen
  • 12
    Holzspiesschen
    Fischstreifen an die Spiesschen stecken
  • 1 EL
    Olivenöl
    Spiessli damit bestreichen
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    würzen
  • 70 g
    Kürbiskerne, grob gehackt
    in einen flachen Teller geben. Spiessli portionenweise in den Kürbiskernen wenden, gut andrücken. Spiessli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 12 Stück
  • Tipp: Zum Aperitif oder mit Blattsalat als Vorspeise servieren.

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