Fischspiessli im Kürbiskern-Mantel

Fischspiessli im Kürbiskern-Mantel

Zum Aperitif oder mit Blattsalat als Vorspeise servieren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g Fischfilets (z. B. Flunder), längs in ca. 3 cm breiten Streifen
12 Holzspiesschen Fischstreifen an die Spiesschen stecken
1 EL Olivenöl Spiessli damit bestreichen
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer würzen
70 g Kürbiskerne, grob gehackt in einen flachen Teller geben. Spiessli portionenweise in den Kürbiskernen wenden, gut andrücken. Spiessli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
Ergibt: 
Ca. 12 Stück
Tipp: 
Zum Aperitif oder mit Blattsalat als Vorspeise servieren.

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 60 kcal
  • 4 g
  • Kh 1 g
  • 6 g

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