Mini-Sandwich Salmone

Mini-Sandwich Salmone

Ein leckerer Vorspeise-Happen mit Lachs, Dill und Frischkäse.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 3 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Stück:
kcal
66
F
2g
Kh
8g
E
3g

Zubereitung

  • 3
    Pittas
    nach Angaben auf der Verpackung aufbacken, etwas abkühlen, vierteln

Füllung

  • 4 EL
    Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
  • 1
    unbehandelte Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
  • 2 Prisen
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer kleinen Schüssel verrühren, Pitta-Stücke innen damit bestreichen
  • 100 g
    geräucherter Lachs, in Stücken
  • 3
    Zweiglein Dill, zerzupft
    Pittas damit füllen

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 12 Stück

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten