Mini-Sandwich Salmone

Mini-Sandwich Salmone

Ein leckerer Vorspeise-Happen mit Lachs, Dill und Frischkäse.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 Pittas nach Angaben auf der Verpackung aufbacken, etwas abkühlen, vierteln

Füllung

4 EL Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
1 unbehandelte Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
2 Prisen Salz
wenig Pfeffer alles in einer kleinen Schüssel verrühren, Pitta-Stücke innen damit bestreichen
100 g geräucherter Lachs, in Stücken
3 Zweiglein Dill, zerzupft Pittas damit füllen
Ergibt: 
12 Stück

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 66 kcal
  • 2 g
  • Kh 8 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept