Nüsslisalat mit Tomaten provençale

Nüsslisalat mit Tomaten provençale

Nüsslisalat mit Chicorée auf Tellern anrichten und die in Paniermehl gebackenen getrockneten Tomaten dazu anrichten.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Tomaten provençale

12 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, gut trockengetupft auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
2 EL Paniermehl
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 EL Öl der getrockneten Tomaten
wenig Pfeffer alles in einer kleinen Schüssel mischen, bis die Masse krümelig ist, auf den Tomaten verteilen
Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
12 Chicoréeblätter
100 g Nüsslisalat auf Teller verteilen

Salatsauce

3 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt alles in einer kleinen Schüssel gut verrühren
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer würzen, Salat damit beträufeln. Tomaten dazu servieren

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 152 kcal
  • 12 g
  • Kh 9 g
  • 2 g

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