
Sesamschlangen
Mit einem Plastikbutel lässt sich der Teig schlangenförmig auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
30 gButterin einer Pfanne schmelzen, auskühlen
-
1Ei
-
0.5 TLSalz
-
wenigPfefferalles gut darunterrühren
-
50 gMehl
-
40 gSesamdaruntermischen
-
Formen: Teig in einen Plastikbeutel geben, eine Ecke abschneiden (ca. 1 cm Ø). 12 Schlangen von ca. 12 cm Länge auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
-
Backen: ca. 9 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 12 Stück
- Lässt sich vorbereiten: Sesamschlangen ca. 2 Tage im Voraus zubereiten, auskühlen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
Kommentare
