Sesamschlangen

Sesamschlangen

Mit einem Plastikbutel lässt sich der Teig schlangenförmig auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

30 g Butter in einer Pfanne schmelzen, auskühlen
1 Ei
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer alles gut darunterrühren
50 g Mehl
40 g Sesam daruntermischen
Formen: Teig in einen Plastikbeutel geben, eine Ecke abschneiden (ca. 1 cm Ø). 12 Schlangen von ca. 12 cm Länge auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Backen: ca. 9 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Ergibt: 
Ca. 12 Stück
Lässt sich vorbereiten: 
Sesamschlangen ca. 2 Tage im Voraus zubereiten, auskühlen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 58 kcal
  • 4 g
  • Kh 3 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept