Corne di bue mit Wurstfüllung

Corne di bue mit Wurstfüllung

Rote Hornpeperoni mit einer Füllung aus Schweinsbratwurst und Rüebli.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
108
F
7g
Kh
5g
E
6g

Wurstfüllung

  • 1
    rohe Schweinsbratwurst, Haut entfernt
  • 1 kleines
    Rüebli, fein gerieben
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL
    Petersilie, fein gehackt
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer Schüssel gut mischen
  • 1
    grosse rote Hornpeperoni (Corne di bue, ca. 200 g), längs halbiert, entkernt
    Masse satt in die Peperoni füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, je in 8 Stücke schneiden, warm servieren.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 16 Stück

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