Corne di bue mit Wurstfüllung

Corne di bue mit Wurstfüllung

Rote Hornpeperoni mit einer Füllung aus Schweinsbratwurst und Rüebli.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Wurstfüllung

1 rohe Schweinsbratwurst, Haut entfernt
1 kleines Rüebli, fein gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel gut mischen
1 grosse rote Hornpeperoni (Corne di bue, ca. 200 g), längs halbiert, entkernt Masse satt in die Peperoni füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, je in 8 Stücke schneiden, warm servieren.
Ergibt: 
16 Stück

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 108 kcal
  • 7 g
  • Kh 5 g
  • 6 g

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