Corne di bue mit Pilzfüllung

Corne di bue mit Pilzfüllung

Gebackene grüne Hornpeperoni mit Pilzfüllung aus Speck, Eierschwämmen und Crème fraîche.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
163
F
12g
Kh
7g
E
7g

Pilzfüllung

  • 80 g
    Speckwürfeli
    in einer Bratpfanne ca. 1 Min. anbraten
  • 1 Dose
    kleine Eierschwämme (ca. 100 g), abgespült, abgetropft
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
    ca. 2 Min. mitbraten, in eine Schüssel geben
  • 3 EL
    Crème fraîche
  • 2 EL
    Paniermehl
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles beigeben, gut mischen
  • 1
    grosse grüne Hornpeperoni (Corne di bue, ca. 200 g), längs halbiert, entkernt
    Masse satt in die Peperoni füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, je in 8 Stücke schneiden, warm servieren.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 16 Stück

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