Corne di bue mit Pilzfüllung

Corne di bue mit Pilzfüllung

Gebackene grüne Hornpeperoni mit Pilzfüllung aus Speck, Eierschwämmen und Crème fraîche.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Pilzfüllung

80 g Speckwürfeli in einer Bratpfanne ca. 1 Min. anbraten
1 Dose kleine Eierschwämme (ca. 100 g), abgespült, abgetropft
1 Zwiebel, fein gehackt ca. 2 Min. mitbraten, in eine Schüssel geben
3 EL Crème fraîche
2 EL Paniermehl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer alles beigeben, gut mischen
1 grosse grüne Hornpeperoni (Corne di bue, ca. 200 g), längs halbiert, entkernt Masse satt in die Peperoni füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, je in 8 Stücke schneiden, warm servieren.
Ergibt: 
16 Stück

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 163 kcal
  • 12 g
  • Kh 7 g
  • 7 g

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