Zucchini-Röllchen mit Lamm

Zucchini-Röllchen mit Lamm

Lamm-Tranchen mit gewürzten Zucchini-Scheiben umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Zucchini, längs in 8 je ca. 3 mm dicken Scheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
1 EL Olivenöl Zucchini-Scheiben damit bestreichen
2 Prisen Salz salzen
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
0.5 EL Olivenöl
1 Zweiglein Rosmarin in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren
1 Lammnierstück (ca. 150 g) beidseitig je ca. 2 1/2 Min. braten
1 Prise Salz
wenig Pfeffer würzen, herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. stehen lassen, in 8 Tranchen schneiden, mit den Zucchini umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren, warm servieren
Ergibt: 
8 Stück

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 48 kcal
  • 3 g
  • Kh 1 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept