Zucchini-Röllchen mit Lamm

Zucchini-Röllchen mit Lamm

Lamm-Tranchen mit gewürzten Zucchini-Scheiben umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 1
    Zucchini, längs in 8 je ca. 3 mm dicken Scheiben
    nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • 1 EL
    Olivenöl
    Zucchini-Scheiben damit bestreichen
  • 2 Prisen
    Salz
    salzen
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • 0.5 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zweiglein Rosmarin
    in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren
  • 1
    Lammnierstück (ca. 150 g)
    beidseitig je ca. 2 1/2 Min. braten
  • 1 Prise
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    würzen, herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. stehen lassen, in 8 Tranchen schneiden, mit den Zucchini umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren, warm servieren
Nährwert pro Pro Stück:
kcal
48
F
3g
Kh
1g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 8 Stück

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten