Spinatwähe

Spinatwähe

Grobgehackter Jungspinat, grobt gehackt, eignet sich für diese Wähe hervorragend.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) mit dem Backpapier ins Blech legen, Rand mit einer Gabel leicht andrücken, Boden dicht einstechen
3 EL Paniermehl auf dem Teigboden verteilen

Belag

2 dl Rahm
1 Ei
250 g Halbfettquark
1 EL grobkörniger Senf
1 EL Mehl
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.75 TL Salz, wenig Pfeffer alles in einer Schüssel gut verrühren
300 g Jungspinat, grob gehackt beigeben, mischen, auf dem Teigboden verteilen
Backen: 
ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen.
Form: 
Für ein Backblech von 28–30 cm Ø

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 554 kcal
  • 37 g
  • Kh 38 g
  • 16 g

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