Spinatwähe

Spinatwähe

Grobgehackter Jungspinat, grobt gehackt, eignet sich für diese Wähe hervorragend.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 1
    ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    mit dem Backpapier ins Blech legen, Rand mit einer Gabel leicht andrücken, Boden dicht einstechen
  • 3 EL
    Paniermehl
    auf dem Teigboden verteilen

Belag

  • 2 dl
    Rahm
  • 1
    Ei
  • 250 g
    Halbfettquark
  • 1 EL
    grobkörniger Senf
  • 1 EL
    Mehl
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.75 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    alles in einer Schüssel gut verrühren
  • 300 g
    Jungspinat, grob gehackt
    beigeben, mischen, auf dem Teigboden verteilen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
554
F
37g
Kh
38g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen.
  • Form: Für ein Backblech von 28–30 cm Ø

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