Pizza rossa al diavolo

Pizza rossa al diavolo

Scharfmacher: Pizza rossa mit Salsa piccante und scharfer Salamie!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø) 1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
1 Portion Salsa piccante die Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
18 Scheiben scharfe Salami die Hälfte darauf verteilen, ca. 2 Min. fertig backen. Zweite Pizza gleich zubereiten
Backen: 
ca. 8 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Ergibt: 
2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø
Hinweis: 
Das Rezept lässt sich auch mit 1 Family-Pizzateig zubereiten.
Tipp: 
Je 75 g geriebenen Mozzarella vor dem Backen über eine Pizza streuen.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 613 kcal
  • 17 g
  • Kh 93 g
  • 21 g

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