Pizza rossa al diavolo

Pizza rossa al diavolo

Scharfmacher: Pizza rossa mit Salsa piccante und scharfer Salamie!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
613
F
17g
Kh
93g
E
21g

Zubereitung

  • 2
    ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø)
    1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
  • 1 Portion
    Salsa piccante
    die Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
  • 18
    Scheiben scharfe Salami
    die Hälfte darauf verteilen, ca. 2 Min. fertig backen. Zweite Pizza gleich zubereiten

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 8 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Ergibt: 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø
  • Hinweis: Das Rezept lässt sich auch mit 1 Family-Pizzateig zubereiten.
  • Tipp: Je 75 g geriebenen Mozzarella vor dem Backen über eine Pizza streuen.

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