Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Sauce

Mit gesalzenen Erdnüssen und Kokosmilch erhalten Sie eine asiatische Sauce, die absolut lecker ist.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
660
F
61g
Kh
11g
E
18g

Zubereitung

  • 50 g
    gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 1
    roter Chili, entkernt, in Ringen
  • 2 dl
    Kokosmilch (Suzi Wan)
  • 1 EL
    helle (light) Sojasauce

Zusatzinformationen

  • Alles unter Rühren aufkochen, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen.
  • Ergibt: Ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten