Wurstspiessli mit Wasabi-Dip

Wurstspiessli mit Wasabi-Dip

Spiessli mit Wurst und Radiesli zu feinem Wasabi-Dip servieren.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

8 Radiesli wenig Grün der Radiesli fein schneiden, beiseite stellen. Radiesli halbieren
0.25 TL Salz salzen
2 Geflügelbratwürste, in ca. 1 1/2 cm dicken Rugeli
8 Holzspiesschen Wurstrugeli und Radiesli an die Spiesschen stecken
1 EL Rapsöl Spiessli damit bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
50 g Wasabi-Nüsse, grob gehackt
2 dl saurer Halbrahm
1 EL Wasabi-Paste
0.25 TL Salz alles mit dem beiseite gestellten Radiesligrün mischen, zu den Spiessli servieren
Ergibt: 
8 Stück

Service

Nährwert pro Portion:
  • 255 kcal
  • 22 g
  • Kh 7 g
  • 8 g

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