Cipollatas im Pastateig

Cipollatas im Pastateig

Cipollatas mit Bauernspeck in Teigstreifen umwickeln. Mit Salbei oder Bärlauchblättern verfeinern und für 10 Min. in den Ofen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 10 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 12
    Tranchen Bauernspeck
    auf der Arbeitsfläche auslegen
  • 12
    Salbeiblätter
    darauflegen
  • 12
    Cipollatas
    mit dem Speck umwickeln
  • 1 Rolle
    Pastateig
    entrollen, quer halbieren. Teighälften mit einem gezackten Teigrädli längs in je 6 Streifen schneiden. Cipollatas mit den Teigstreifen umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • 1
    Ei, verklopft
    Teig bestreichen
  • Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Stück:
kcal
153
F
11g
Kh
6g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 12 Stück
  • Tipp: Statt Salbei 12 Bärlauchblätter, längs gefaltet, verwenden.

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