Ofenwurst mit Speck und Zucchini

Ofenwurst mit Speck und Zucchini

Alles für 20 Minuten im Ofen backen. Dazu passt: Salzkartoffeln.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 4
    Olma-Bratwürste, in je 5 Rugeli
  • 20
    Tranchen Bratspeck
    Wurstrugeli mit je 1 Tranche Speck umwickeln, auf der einen Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen
  • 800 g
    Zucchini, quer gedrittelt, in Schnitzen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1
    Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
  • 1 EL
    Oregano, fein geschnitten
  • 0.75 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer Schüssel mischen, neben den Würsten auf dem Blech verteilen
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Portion:
kcal
798
F
71g
Kh
6g
E
34g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Salzkartoffeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten