Ofenwurst mit Speck und Zucchini

Ofenwurst mit Speck und Zucchini

Alles für 20 Minuten im Ofen backen. Dazu passt: Salzkartoffeln.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Olma-Bratwürste, in je 5 Rugeli
20 Tranchen Bratspeck Wurstrugeli mit je 1 Tranche Speck umwickeln, auf der einen Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen
800 g Zucchini, quer gedrittelt, in Schnitzen
1 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
1 EL Oregano, fein geschnitten
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel mischen, neben den Würsten auf dem Blech verteilen
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passen: 
Salzkartoffeln.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 798 kcal
  • 71 g
  • Kh 6 g
  • 34 g

Kundenbewertung für dieses Rezept