Ofenkürbis mit Cipollata-Chräbsli

Ofenkürbis mit Cipollata-Chräbsli

Kalbsbratwurst kreuzweise einschneiden und mit Kürbis, Kartoffel und Kürbiskernen im Ofen backen.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 5 mm dicken Scheiben (ergibt ca. 650 g)
600 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm breiten Schnitzen
3 EL Kürbiskerne
2 EL Olivenöl
0.5 TL Zimt
wenig Muskat
1.25 TL Salz
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
12 Cipollatas, Enden kreuzweise ca. 2 cm tief eingeschnitten darauf verteilen
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 444 kcal
  • 27 g
  • Kh 33 g
  • 17 g

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