Ofenkürbis mit Cipollata-Chräbsli

Ofenkürbis mit Cipollata-Chräbsli

Kalbsbratwurst kreuzweise einschneiden und mit Kürbis, Kartoffel und Kürbiskernen im Ofen backen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
444
F
27g
Kh
33g
E
17g

Zubereitung

  • 800 g
    Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 5 mm dicken Scheiben (ergibt ca. 650 g)
  • 600 g
    fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm breiten Schnitzen
  • 3 EL
    Kürbiskerne
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 0.5 TL
    Zimt
  • wenig
    Muskat
  • 1.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
  • 12
    Cipollatas, Enden kreuzweise ca. 2 cm tief eingeschnitten
    darauf verteilen
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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