Senf-Penne mit Treberwurst

Senf-Penne mit Treberwurst

Fruchtig-würziges Nudelgericht mit Trauben, Senf und Wurst.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Ziehen lassen: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
887
F
48g
Kh
74g
E
34g

Zubereitung

  • 2
    Treberwürste (Saucissons au Marc, je ca. 250 g)
  • Wasser, siedend
    Würste knapp unter dem Siedepunkt ca. 40 Min. ziehen lassen
  • 350 g
    Teigwaren (z. B. Penne)
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, abtropfen
  • 0.5 EL
    Butter
    in derselben Pfanne warm werden lassen
  • 250 g
    kernlose Trauben, halbiert
    ca. 2 Min. andämpfen
  • 1 EL
    Marc oder Grappa, nach Belieben
    beigeben
  • 5 EL
    milder Senf
  • 4 EL
    roter Traubensaft
  • 1 TL
    Marc oder Grappa, nach Belieben
    alles verrühren, mit den Teigwaren beigeben. Würste in Rugeli schneiden, daruntermischen, nur noch heiss werden lassen

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