Senf-Penne mit Treberwurst

Senf-Penne mit Treberwurst

Fruchtig-würziges Nudelgericht mit Trauben, Senf und Wurst.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Treberwürste (Saucissons au Marc, je ca. 250 g)
Wasser, siedend Würste knapp unter dem Siedepunkt ca. 40 Min. ziehen lassen
350 g Teigwaren (z. B. Penne)
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen
0.5 EL Butter in derselben Pfanne warm werden lassen
250 g kernlose Trauben, halbiert ca. 2 Min. andämpfen
1 EL Marc oder Grappa, nach Belieben beigeben
5 EL milder Senf
4 EL roter Traubensaft
1 TL Marc oder Grappa, nach Belieben alles verrühren, mit den Teigwaren beigeben. Würste in Rugeli schneiden, daruntermischen, nur noch heiss werden lassen

Service

Nährwert pro Portion:
  • 887 kcal
  • 48 g
  • Kh 74 g
  • 34 g

Kundenbewertung für dieses Rezept