Würzige Ravioli

Würzige Ravioli

Gefüllt mit Rauch-/Schweinswurst, Dörraprikosen, Frischkäse und Rahmquark.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 4
    Rauch- oder Schweinswürstli (ca. 500 g), in Würfeli
  • 150 g
    Dörraprikosen, in Würfeli
  • 200 g
    Frischkäse (z. B. Philadelphia)
  • 150 g
    Rahmquark
  • 2 EL
    Apricotine, nach Belieben
  • wenig
    Pfeffer
    alles mischen
  • 4 Rollen
    Pastateig
    entrollen, längs halbieren
  • Formen: 1 Teigstreifen mit wenig Wasser bestreichen. 8 Portionen der Masse (je ca. 1 1/2 Esslöffel) auf den Teig geben. 1 Teigstreifen darauflegen, andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken, zu Ravioli schneiden. Mit restlichem Teig gleich verfahren.
  • Salzwasser, siedend
    Ravioli portionenweise ca. 5 Min. im knapp siedenden Salzwasser ziehen lassen, abtropfen, warm stellen
  • 30 g
    Butter
  • 1.5 EL
    Pfefferminze
  • 1.5 EL
    Thymian, fein geschnitten
    in derselben Pfanne warm werden lassen, auf den Ravioli verteilen
Nährwert pro Portion:
kcal
966
F
44g
Kh
87g
E
49g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 32 Stück

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten