Würzige Ravioli

Würzige Ravioli

Gefüllt mit Rauch-/Schweinswurst, Dörraprikosen, Frischkäse und Rahmquark.
 
ca. 50Min.ca. 50Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Rauch- oder Schweinswürstli (ca. 500 g), in Würfeli
150 g Dörraprikosen, in Würfeli
200 g Frischkäse (z. B. Philadelphia)
150 g Rahmquark
2 EL Apricotine, nach Belieben
wenig Pfeffer alles mischen
4 Rollen Pastateig entrollen, längs halbieren
Formen: 1 Teigstreifen mit wenig Wasser bestreichen. 8 Portionen der Masse (je ca. 1 1/2 Esslöffel) auf den Teig geben. 1 Teigstreifen darauflegen, andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken, zu Ravioli schneiden. Mit restlichem Teig gleich verfahren.
Salzwasser, siedend Ravioli portionenweise ca. 5 Min. im knapp siedenden Salzwasser ziehen lassen, abtropfen, warm stellen
30 g Butter
1.5 EL Pfefferminze
1.5 EL Thymian, fein geschnitten in derselben Pfanne warm werden lassen, auf den Ravioli verteilen
Ergibt: 
32 Stück

Service

Nährwert pro Portion:
  • 966 kcal
  • 44 g
  • Kh 87 g
  • 49 g

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