Cervelat-Gulasch

Cervelat-Gulasch

Neue Geschmacksdimensionen - Gulasch mit Cervelats, Kartoffeln und sauren Halbrahm.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

wenig Bratbutter
4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in ca. 1 cm breiten Scheiben
3 Zwiebeln (je ca. 70 g), geviertelt
1 kg festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
2 EL Paprika
2 dl Gemüsebouillon
nach Bedarf Salz
100 g saurer Halbrahm
2 Prisen Salz
wenig Paprika
Und so wirds gemacht:
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Cervelatscheiben goldbraun braten.
Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, bis die Kartoffeln weich sind, salzen.
Gulasch anrichten, Halbrahm salzen, darauf verteilen, mit Paprika bestreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 621 kcal
  • 37 g
  • Kh 50 g
  • 21 g

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