Aprikosen-Poulet

Aprikosen-Poulet

Versüssen Sie Ihr Poulet mir Aprikosenkonfitüre!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Bratbutter
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Aprikosenkonfitüre
1 EL Thymian
1 dl Hühnerbouillon
1 EL Aprikosenkonfitüre
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Konfitüre bestreichen, mit Thymian bestreuen.
Hitze reduzieren, Pouletbrüstli wieder in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. karamellisieren.
Bouillon und Konfitüre beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Dazu passt: 
Trockenreis.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 225 kcal
  • 5 g
  • Kh 10 g
  • 35 g

Kundenbewertung für dieses Rezept