Aprikosen-Poulet

Aprikosen-Poulet

Versüssen Sie Ihr Poulet mir Aprikosenkonfitüre!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Konfitüre bestreichen, mit Thymian bestreuen.
  • Hitze reduzieren, Pouletbrüstli wieder in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. karamellisieren.
  • Bouillon und Konfitüre beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Nährwert pro Portion:
kcal
225
F
5g
Kh
10g
E
35g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Trockenreis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten