Mango-Tarte-Tatin

Mango-Tarte-Tatin

Tarte-Tatin: die exotische Ausführung mit Mango

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter und Zucker auf den Boden des Blechs verteilen. Mangoscheiben mit Zitronensaft beträufeln, ziegelartig auf den Zucker verteilen, Ingwer darauf verteilen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Teig locker über die Mangos legen. Teigrand zwischen Mangos und Blechrand schieben.
  • Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, sorgfältig auf eine Platte stürzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
231
F
12g
Kh
29g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 25 × 42 cm, mit Backpapier belegt
  • Dazu passt: Schlagrahm oder Vanilleglace.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten