Rindsstreifen mit Curry-Sauerrahm

Rindsstreifen mit Curry-Sauerrahm

Begeben Sie sich mit diesem Curry-Sauerrahm-Gericht nach Indien.

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
367
F
18g
Kh
20g
E
33g

Und so wirds gemacht:

  • Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten, im Wasser schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte, Knoblauch und Schwarzwurzeln ca. 3 Min. andämpfen. Erbsli und Kichererbsen ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, Sesam beigeben, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.
  • Sauren Halbrahm und Curry verrühren, salzen. Gemüse mit dem Fleisch auf Tellern anrichten, Curry-Sauerrahm dazu servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten