Rüebli-Kokos-Stampf mit Crevetten

Rüebli-Kokos-Stampf mit Crevetten

Rüebli und Kokos verleiht Kartoffelpüree einen aussergewöhnlichen Geschmack.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch andämpfen, Kartoffeln und Rüebli ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Kokosmilch dazugiessen, offen bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. fertig kochen. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten ca. 3 Min. rührbraten, salzen. Butter und Petersilie beigeben, mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
357
F
18g
Kh
27g
E
20g

Kommentare

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