Bananen-Delfine

Bananen-Delfine

Verschönern Sie Ihren Fruchtsalat mit unseren Bananen-Delfinen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g blaue und weisse Trauben, halbiert
2 EL getrocknete Cranberrys
1.5 EL Zitronensaft
2 Bananen, gewaschen, halbiert
12 Mandeln
0.25 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 25 g), geschmolzen
wenig Schokolade, in Würfeli
Und so wirds gemacht:
Trauben, Cranberrys und Zitronensaft mischen, anrichten.
Mandeln zur Hälfte in die Kuchenglasur tauchen. Je zwei Mandeln als Flossen an den Bananenseiten setzen. Je eine Mandel als Schnabel und die Schokoladewürfeli als Augen ansetzen. Schokolade fest werden lassen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 208 kcal
  • 6 g
  • Kh 37 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept