Nudelnest mit Wirz und Ei

Nudelnest mit Wirz und Ei

Ein etwas anderer Nudelgenuss - mit Ei gefüllte Netschen aus Wirz.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

300 g Wirz
200 g Nudeln
Salzwasser, siedend
1 EL Rapsöl
4 frische Eier
wenig Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Wirz in schmale Streifen schneiden. Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 3 Min. vor Ende der Kochzeit den Wirz beigeben. Beides abtropfen, etwas abkühlen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Nudeln mithilfe einer Spaghetti- Zange zu vier Nestchen formen. Nestchen bei mittlerer Hitze anbraten. Je ein Ei hineingiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. fertig braten, würzen, sofort servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 393 kcal
  • 11 g
  • Kh 55 g
  • 19 g

Kundenbewertung für dieses Rezept