Nudelnest mit Wirz und Ei

Nudelnest mit Wirz und Ei

Ein etwas anderer Nudelgenuss - mit Ei gefüllte Netschen aus Wirz.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
393
F
11g
Kh
55g
E
19g

Und so wirds gemacht:

  • Wirz in schmale Streifen schneiden. Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 3 Min. vor Ende der Kochzeit den Wirz beigeben. Beides abtropfen, etwas abkühlen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Nudeln mithilfe einer Spaghetti- Zange zu vier Nestchen formen. Nestchen bei mittlerer Hitze anbraten. Je ein Ei hineingiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. fertig braten, würzen, sofort servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten