Erdnuss-Suppe

Erdnuss-Suppe

Der nussige Geschmack verleiht Ihrer Suppe einen besonderen Touch.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Erdnussöl
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen, wenig Grün beiseitegestellt
1 kleiner roter Chili, fein gehackt
120 g gesalzene, geröstete Erdnüsse, im Cutter gemahlen
4 dl Gemüsebouillon
1.5 dl Vollrahm
3 EL trockener weisser Vermouth
Und so wirds gemacht:
Öl warm werden lassen, Zwiebeln und Chili kurz andämpfen. Erdnüsse beigeben, unter Rühren kurz mitdämpfen. Restliche Zutaten dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Mit beiseitegestelltem Zwiebelgrün garnieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 312 kcal
  • 28 g
  • Kh 6 g
  • 9 g

Kundenbewertung für dieses Rezept