Fisch-Tortillas mit Spinat

Fisch-Tortillas mit Spinat

Ein ursprünglich mexikanisches Gericht im Zusammenschluss mit Fisch und Spinat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fisch würzen. Öl in weiter Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen, Spinat beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. köcheln, Fisch auf dem Spinat verteilen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.
  • Rahm, Limettenschale und Salz verrühren. Tortillas auslegen, Spinat und Fisch mit Limettenrahm darauf verteilen, einrollen oder umschlagen.
Nährwert pro Portion:
kcal
381
F
14g
Kh
33g
E
28g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten