Schnitzel mit Rüeblisauce

Schnitzel mit Rüeblisauce

Schnell gemacht sind Trutenplätzli, die sich hervorragend mit Rüebli-Rahmsauce ergänzen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Erdnussöl
4 Trutenplätzli (je ca. 150 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
400 g Rüebli
2 dl Halbrahm
2 EL glattblättrige Petersilie
Salz nach Bedarf
Pfeffer nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen. Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen. Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie zerzupfen, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 341 kcal
  • 19 g
  • Kh 5 g
  • 38 g

Kundenbewertung für dieses Rezept