Pilz-Toast

Pilz-Toast

Champignonsauce mit Schinkenwürfeli, verteilt auf knusprigem Toast.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
521
F
30g
Kh
41g
E
22g

Und so wirds gemacht:

  • Champignon-Sauce: Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Schinkenwürfeli goldbraun braten, herausnehmen. Pilze in derselben Pfanne anbraten, Zitronensaft, Saucen-Halbrahm und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Schinkenwürfeli beigeben, Sauce würzen.
  • Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Rösten: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Brotscheiben auf Platte anrichten, Champignon-Sauce darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten