Couscous mit Lammfilet

Couscous mit Lammfilet

Couscous und Spinat sind ein leckerer Zusatz zum zarten Lammfilet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen, Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.
  • Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten, heraus-nehmen, auf dem Frühlings-Couscous anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
572
F
18g
Kh
63g
E
40g

Kommentare

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