Kressesuppe mit Twister

Kressesuppe mit Twister

Cremiger Genuss mit Twister und würzig schmeckender Kresse.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
493
F
39g
Kh
28g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Twister: Teigblock längs in 8 Streifen schneiden, einzeln verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Öl bestreichen, Kreuzkümmel oder Salz darüberstreuen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Suppe: Schalotten in Scheiben, Kartoffeln in Würfeli schneiden, in der Butter andämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln. Wenig Kresse als Garnitur beiseitestellen. Petersilie und Kresse beigeben, pürieren, würzen.

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