Ei-Avocado-Röllchen

Ei-Avocado-Röllchen

Die Ei-Avocado-Röllchen verleihen Ihrem Körper gesunde pflanzliche Fette mit einer Menge lebenswichtiger Vitamine.
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 hart gekochte Eier
1 Pack Avocado, in Würfeli
100 g Appenzeller Mostbröckli in Tranchen, fein geschnitten
0.5 Zwiebel, fein gehackt
0.5 Bund Kerbel, grob geschnitten
1 TL Zitronensaft
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Piadina-Teigfladen (ca. 320 g)
1 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Piadinas mit der Masse bestreichen, satt aufrollen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Rollen rundum ca. 3 Min. braten, herausnehmen, in Scheiben schneiden.
Für: 
24 Stück
Tipp: 
Rollen ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 72 kcal
  • 4 g
  • Kh 7 g
  • 3 g

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