Kalbsplätzli mit Kräuter-Zitronensauce

Kalbsplätzli mit Kräuter-Zitronensauce

Plätzli à la minute mit feinster Kräuter-Zitronensauce. Passend dazu: Gnocchi.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
294
F
20g
Kh
17g
E
8g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Plätzli etwas flach klopfen, mit Öl bestreichen. Plätzli portionenweise in einer heissen Grillpfanne beidseitig je ca. 1 Min. grillieren, herausnehmen, würzen, Plätzli warm stellen.
  • Bouillon in die Grillpfanne giessen, Bratensatz lösen, durch ein Sieb in eine kleine Pfanne giessen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Rahm mit den Kräutern pürieren, mit der Zitrone zur Bouillon geben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Gnocchi

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten