Erdbeer-Tartelettes

Erdbeer-Tartelettes

Begeben Sie sich mit diesen himmlischen Erdbeer-Tartelettes für einen Moment ins Königreich.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
453
F
29g
Kh
11g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Teig entrollen, mit der Hälfte der Pistazien bestreuen, mit dem Wallholz darüberwallen. 4 Rondellen von je ca. 14 cm ø ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den restlichen Teig mit einem Ausstecher (z. B. Hasen) ausstechen, diese neben die Tartebödeli auf das Blech legen.
  • Backen: Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Mascarpone und Jogurt verrühren, auf die Bödeli verteilen. Erdbeeren daraufgeben, mit Puderzucker bestäuben. Restliche Pistazien darüberstreuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten