Kalbsinvoltini mit Morcheln

Kalbsinvoltini mit Morcheln

Kalbsinvoltini mit Morcheln passend, serviert mit Nüdeli.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Plätzli mit Senf bestreichen, satt aufrollen, mit Zahnstocher fixieren, würzen. Morcheln in Wasser ca. 5 Min. einweichen, herausnehmen, gut waschen, abtropfen, halbieren.
  • Involtini in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Bundzwiebeln in Stücke schneiden, mit den Morcheln und dem Thymian in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Fleisch wieder beigeben.
Nährwert pro Person:
kcal
314
F
19g
Kh
5g
E
31g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Nüdeli.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten