Tofu-Spiessli

Tofu-Spiessli

Vegetarische Spiessli mit Datteltomaten, dazu mit grünen Spargeln.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Tofu
2 EL Zitronensaft
0.5 TL Salz
4 EL Paniermehl
16 Datteltomaten (ca. 200 g)
8 Holzspiesschen
500 g grüne Spargeln
Olivenöl zum Braten
0.5 TL Salz
0.5 Bund Thymian
180 g Jogurt nature
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Tofu in 16 gleich grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz mischen, portionenweise im Paniermehl wenden. Tofu und Tomaten an die Spiesschen stecken.
Spargeln schräg in Stücke schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, salzen, herausnehmen. In derselben Pfanne Spiessli portionenweise rundum ca. 3 Min. braten. Thymian fein schneiden, mit Jogurt verrühren, würzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 231 kcal
  • 11 g
  • Kh 15 g
  • 18 g

Kundenbewertung für dieses Rezept