Tofu-Spiessli

Tofu-Spiessli

Vegetarische Spiessli mit Datteltomaten, dazu mit grünen Spargeln.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tofu in 16 gleich grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz mischen, portionenweise im Paniermehl wenden. Tofu und Tomaten an die Spiesschen stecken.
  • Spargeln schräg in Stücke schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, salzen, herausnehmen. In derselben Pfanne Spiessli portionenweise rundum ca. 3 Min. braten. Thymian fein schneiden, mit Jogurt verrühren, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
231
F
11g
Kh
15g
E
18g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten