Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit Kokosnüdeli und Rindfleisch.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Rindsplätzli (à la minute), je ca. 150 g
Erdnussöl zum Braten
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
400 g Lattich
3 Stängel Zitronengras
1 roter Chili
5 dl Gemüsebouillon
2 dl Kokosmilch
250 g chinesische Nüdeli
1 Limette, nur Saft
Und so wirds gemacht:
Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Lattich in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit Limettensaft beträufeln.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 488 kcal
  • 17 g
  • Kh 40 g
  • 43 g

Kundenbewertung für dieses Rezept