Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit Kokosnüdeli und Rindfleisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
488
F
17g
Kh
40g
E
43g

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Lattich in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
  • Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit Limettensaft beträufeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten