Spargel-Basilikum-Suppe

Spargel-Basilikum-Suppe

Fein püriert und mit Pininenkernen, Zitrone und Lachsrose garniert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
240
F
12g
Kh
17g
E
16g

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden, Zwiebel vierteln und mit Spargeln, Milch und Bouillon unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich kochen.
  • Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren, würzen. Lachstranchen halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend aufrollen, in Teller stellen, Suppe zur Lachsrose geben. Mit Pinienkernen bestreuen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Mit Zitronenzesten garnieren.

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