Thunfischpäckli mit Currybutter

Thunfischpäckli mit Currybutter

Würziges Thunfischpäckli in Folie backen mit Gemüse aus Lattich und Mais.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter, Knoblauch, Zitronenschale, Curry und Salz verrühren. Mais und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, auf die Alufolie verteilen. Fisch würzen, auf das Gemüse legen, Lattich und Butter darauf verteilen. Folien verschliessen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Thunfisch-Tranchen über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
436
F
20g
Kh
16g
E
45g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten