Schweinskoteletts mit Paprika-Dip

Schweinskoteletts mit Paprika-Dip

Schweinskoteletts mit würzigen Speckzwiebeln. Dazu passt: Salat

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Speckzwiebeln und Dip: Zwiebelringe mit dem Speck umwickeln. Gehackte Zwiebeln, Quark und alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren, würzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zwiebelringe über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 6 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mitgrillieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
460
F
31g
Kh
4g
E
41g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten