Schweinskoteletts mit Paprika-Dip

Schweinskoteletts mit Paprika-Dip

Schweinskoteletts mit würzigen Speckzwiebeln. Dazu passt: Salat
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Zwiebel, in 8 grossen ca. 5 mm dicken Ringen, Rest fein gehackt
8 Tranchen Bratspeck
150 g Rahmquark
30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5 EL Rosmarin, fein geschnitten
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
1 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Speckzwiebeln und Dip: Zwiebelringe mit dem Speck umwickeln. Gehackte Zwiebeln, Quark und alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren, würzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zwiebelringe über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 6 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mitgrillieren.
Dazu passt: 
Salat

Service

Nährwert pro Portion:
  • 460 kcal
  • 31 g
  • Kh 4 g
  • 41 g

Kundenbewertung für dieses Rezept