BBQ-Silserli

BBQ-Silserli

Silserlibrötli mit würziger Auberginenfüllung mit Zwiebel und Käse.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 50 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
221
F
6g
Kh
31g
E
8g

Und so wirds gemacht:

  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginen über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 50 Min. grillieren. Zwiebeln rundum ca. 10 Min. mitgrillieren, Zwiebeln in Stücke schneiden.
  • Auberginen halbieren, Fruchtfleisch auskratzen, Rest grob hacken. Basilikum, Zwiebelgrün und Tallegio daruntermischen, würzen. Silserbrötli mit der Auberginenmasse und den Zwiebeln füllen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Silserbrötli über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 5 Min. grillieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten