BBQ-Silserli

BBQ-Silserli

Silserlibrötli mit würziger Auberginenfüllung mit Zwiebel und Käse.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Auberginen
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, Grün in feinen Ringen
0.5 Bund Basilikum, grob geschnitten
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
8 Silser-Sandwichbrötli (je ca. 60 g), quer eingeschnitten
80 g Weichkäse (z. B. Tallegio)
Und so wirds gemacht:
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginen über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 50 Min. grillieren. Zwiebeln rundum ca. 10 Min. mitgrillieren, Zwiebeln in Stücke schneiden.
Auberginen halbieren, Fruchtfleisch auskratzen, Rest grob hacken. Basilikum, Zwiebelgrün und Tallegio daruntermischen, würzen. Silserbrötli mit der Auberginenmasse und den Zwiebeln füllen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Silserbrötli über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 5 Min. grillieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 221 kcal
  • 6 g
  • Kh 31 g
  • 8 g

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