Eisbergsalat mit Poulet

Eisbergsalat mit Poulet

20-Minuten-Gericht: Eisbergsalat mit Radiesli und Kresse. Dazu knusprig gebratene Pouletstücken.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Rapsöl
1 EL flüssiger Honig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
25 g Kresse
1 Eisbergsalat, in Streifen
2 Bund Radiesli, in Stängeln
4 Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
2 EL rote Currypaste
Bratbutter zum Braten
Und so wirds gemacht:
Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren. Salat und Radiesli beigeben. Poulet mit der Currypaste bestreichen. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 325 kcal
  • 16 g
  • Kh 10 g
  • 35 g

Kundenbewertung für dieses Rezept