Rüeblirisotto

Rüeblirisotto

Cremiger Reis mit Butter, Käse und Zwiebelgrün mischen, würzen und mit Rüebligrün garnieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
431
F
15g
Kh
66g
E
8g

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln fein hacken, Grün in Ringe schneiden, beiseitestellen. Rüebli in feine Spickel schneiden. Zwiebeln in der warmen Butter andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Rüebli beigeben, Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter, Käse und beiseitegestelltes Zwiebelgrün darunterrühren, würzen. Mit dem Rüebligrün garnieren.

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