Wolfsbarsch auf Fenchel-Safran-Beet

Wolfsbarsch auf Fenchel-Safran-Beet

Fischfüllung mit Brot, Zwiebel, Tomate, Zitrone und Öl! Mit Fenchel, Safran und Kartoffeln für 30 Minuten in den Ofen.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
450
F
21g
Kh
26g
E
35g

Und so wirds gemacht:

  • Fisch: Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, salzen. Brot, Zwiebel, Tomaten, Zitronenschale und Öl mischen, würzen. Fische damit füllen.
  • Gemüse: Kartoffeln und Fenchel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl und Safran verrühren, darüberträufeln, Fische darauflegen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fleur de Sel darüberstreuen.

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