Vegi-Stroganoff

Vegi-Stroganoff

Vegi-Geschnetzeltes mit Peperoni, Chomichons und Champignons. Dazu passt: Trockenreis.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

400 g Délicorn Geschnetzeltes
1 EL Olivenöl
1 EL milder Paprika
1 rote Peperoni
100 g Cornichons
100 g Champignons
0.5 Bund Thymian
2 dl Halbrahm
1 dl Milch
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen. Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne mit dem Thymian ca. 3 Min. andämpfen. Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Dazu passt: 
Trockenreis.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 314 kcal
  • 18 g
  • Kh 14 g
  • 25 g

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