Vegi-Stroganoff

Vegi-Stroganoff

Vegi-Geschnetzeltes mit Peperoni, Chomichons und Champignons. Dazu passt: Trockenreis.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
314
F
18g
Kh
14g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen. Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne mit dem Thymian ca. 3 Min. andämpfen. Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Trockenreis.

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